潤元昌2017年小青柑---試用報告

  這幾年小青柑已其口感醇香,甘香濃郁,成為明星產品,包括咱們新茶網都是一款人氣非常高的品種。潤元昌精心制作小青柑選料精良,不論是核心產區的小青柑還是潤家茶特有春茶發酵的古樹茶,都使得這款柑普茶獨具特色。

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  打開包裝立刻聞到小青柑特有的柑果香,一盒里面正好十顆,每顆都是完整獨立的包裝。

  準備泡茶;撕開一袋見柑果外掛有一層均勻細膩的白霜。聞甘香濃郁撲鼻,無任何不良雜味與堆味,潤元昌的茶在堆味上控制的很好,基本上都是聞不到的。

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  產品信息:

  【名稱】潤元昌小青柑

  【品牌】潤元昌

  【工藝】陳皮普洱茶這

  【年份】2017年

  【規格】100克

  【保質期】符合存儲條件,可長期保存

  【儲存條件】通風、清潔、避光、干燥、無異味的環境中存放

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  以前段,中段,后段,描述。

  前段,出湯時間較長,茶湯入口,就是很濃重的陳皮的柑果香,喝不出任何堆味,有熟茶該有的醇.滑.厚.立馬展現出來,喉韻非常明顯,喜歡陳皮味道的人喝起來會很不錯。

  圖片描述

  圖片描述

  中段,進入品飲高峰期,茶湯酒紅色,棕紅透亮不渾濁,入口順滑,口內生津持續明顯,潤感十足柑果香充斥整個口腔。

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  后段,茶湯呈酒紅色,滋味甘甜醇和,柑果香稍有減退,茶湯飽滿度.潤滑度依舊,陳皮與普洱茶的融合度非常好。

  總結;小青柑與潤元昌特有的春茶發酵相結合的這款小青柑陳皮普洱茶,小巧玲瓏,飽滿圓潤,滋味甘甜醇和,入口順滑,茶香四溢,沁人心脾,對于年輕茶友有著致命的魔力。無論送禮還是自飲或是收藏都是一款不可多得的好茶

十大熱門
活躍作者