佤山映象:十五載春華秋實|滄源佤山茶廠改制15周年

  十五載春華秋實|滄源佤山茶廠改制15周年、

  十五載春華秋實,十五載歲月如歌。十五年來,我們見證了佤山映象不斷革新、不斷發展的新里程;在時代中砥礪前行,堅持為廣大愛茶人士獻上一杯杯實在好茶

  1978年云南滄源縣茶廠成立,2004年4月政府根據國有企業改革的有關規定要求和程序,對國有滄源佤山茶廠進行改制,成為昆明南香茶業股份有限公司下屬全資子公司——云南滄源佤山茶廠有限公司(以下簡稱滄源佤山茶廠)并成立“佤山映象”品牌,獲得進出口經營權。

  2014年,建廠改制10周年,十年彈指一揮間,我們留下了厚重的責任,收獲多項榮譽:

  2007年被臨滄市人民政府評為“臨滄市市級農業產業化龍頭企業”;

  2009年被中共滄源佤族自治縣委員會、滄源佤族自治縣人民政府授予“十佳民營企業”的榮譽;

  2013年被云南省科學技術廳評為“云南省科技型企業”;

  2014年佤山映象品牌被云南省工商行政管理局授予“云南省著名商標”的榮譽;

  2015年被云南省質量技術監督局授予2014年“云南名牌”產品稱號。

  2019年,我們迎來了建廠改制的第15周年,我們見證了昨日的風雨兼程,凝聚起奮進前行的力量,秉承“傳統技藝?實在好茶”的品牌理念,與全球愛茶人一起攜手,共創美好的明天!

  現今的云南滄源佤山茶廠有限公司擁有云南核心茶業主產區管理優質茶園14000余畝,3000多畝通過歐盟、美國、日本、中國有機認證;14個茶葉初制所;年生產規模超過3000噸,直接帶動茶農1600余戶,輻射勞動農戶10000余戶;有機茶年出口歐美超300噸,均為ISO9001:2008與ISO22000:2006認證企業,實現了從種植、生產到銷售的全產業鏈模式,為品牌發展奠定了堅實的產品基礎,迄今已連續7年成為云南省茶行業出口領先企業。

  四國有機認證及ISO認證

  滄源佤山優質茶園

  滄源佤山茶廠

  辛勤勞作的佤族農戶

  十五年來,滄源佤山茶廠始終保持品質如一,堅持以傳統技藝,做實在好茶;經過國際有機認證機構對種植生產銷售的持續嚴格審查,與國際權威檢測機構進行的苛刻檢測,確保產品高品質;如實描述產品信息,做到所見即所得;堅持品質與性價比,回歸生態好茶品飲屬性。

  十五載櫛風沐雨,歷史的腳步從未停歇,榮譽承載過去,開拓旨在未來。未來,我們將邁開新的步伐,踏上新的征程,積極遵從內外銷售同標同質的原則,為消費者提供優質放心茶產品,打造中國茶業影響力品牌。

十大熱門
活躍作者