全國聯動品鑒會,茶友們如何評價天官賜福?

  3月31日,雙陳首款生肖紀念餅——天官賜福在東莞康帝國際酒店隆重發布,于此同時天官賜福全國聯動品鑒會也相繼在雙陳的各體驗平臺舉辦。

  雖然天官賜福早已在3月29日的預售中被搶購一空,但不少茶友仍然是慕名而來,想要“一親芳澤”。

  天官賜福全國品鑒會青島區域

  到場的茶友,有年僅4歲的小朋友,有懷著豬寶寶的準媽媽,還有一生愛茶的老爺爺、老奶奶。來自全國各地的2000余位茶友因天官賜福齊聚雙陳各區域平臺,在氤氳的茶香中共同收獲了一段美好的回憶。

  煙臺區域茶友合影

  武漢區域茶友合影

  青島區域茶友合影

  鄭州區域茶友合影

  相見即緣,愿你好茶常伴

  來參加天官賜福品鑒會的茶友中,有一位在雙陳喝茶已經4年的“老茶友”,這位從1歲起便在喝雙陳茶的小朋友,今年剛滿四歲。在品了一杯天官賜福后,這位小小的“老茶友”便十分認真的說道“一喝這個茶,就感覺好喝,甜,杯子聞起來也甜甜的。”

  還有一位懷著豬寶寶的準媽媽,她和寶寶都屬豬,更為難得的是,當天還是這位準媽媽的生日。不得不說,這一巧合于天官賜福,于這對母子都是莫大的緣分。

  青島區域茶齡4年的“老茶友”

  被你愛上,這感覺真好

  在品鑒會現場,有一位喜愛天官賜福的茶友曾經從不喝生茶。“之前一喝生茶就胃痛,太寒了,有時候喝完身體還輕飄飄的,手腳發抖。直到遇到了雙陳,這一專門做優質成品普洱茶的品牌。”

  青島區域茶友在分享天官賜福

  “雙陳的茶,在毛料階段就要經歷至少3年的陳化,壓制成茶餅之后,生茶又要陳化6年至成品茶后才推薦茶友日常品飲,所以我們喝到口的生茶,起碼都在10年左右了,喝起來當然很醇和、很舒服啦。”

  ”而我之前喝生茶難受,是因為那些茶當年料當年壓當年喝,太新太刺激了。相較之下,就感覺雙陳的理念真的很好!”這位茶友在分享的時候說道。

  天官賜福全國品鑒會煙臺區域

  天官賜福全國品鑒會商丘區域

  被挑剔的人認可,真的是一件幸福的事情

  無獨有偶,參加這場品鑒會的茶友中還有一位之前不喜歡喝熟茶的,他認為很多熟茶都有霉味,喝的時候自己要洗上三四沖才敢喝。后來一次偶然的機會,他喝到了朋友帶來的雙陳熟茶,發現是那么的純凈,而且還很滑、很厚、很甜。

  他說:“當時在看到朋友連茶都沒洗,直接把第一沖喝下去的時候,我就知道這款茶是真的很干凈了,因為我朋友在衛生方面向來很講究。也就是從那一次起,我和朋友一樣,成為了雙陳的粉絲。這個天官賜福我喝了感覺這么好,這次一定要存一些。”

  天官賜福全國品鑒會鄭州區域

  天官賜福全國品鑒會武漢區域

  一款天官賜福把真正愛茶和懂茶的雙陳家人們團聚在了一起,茶韻裊裊,其樂融融。2000多人,一定還有許多美妙的故事不被人知。但我相信,這些故事會伴著天官賜福在歲月越陳越香,待到將來某天一邊喝著天官賜福,一邊把這些動人的故事講與人聽。

十大熱門
活躍作者