普秀小青柑皮普洱茶:春雨潤物,你需要一杯如春雨潤喉的普洱

  一杯如春雨潤喉的普洱

  春雷始鳴

  揮手辭凜冬

  九九春風送暖

  明朗、舒暢

  吹皺了一池春水

  也吹皺了你我的容顏

  愛美的女性

  早早就為自己備好了

  加濕器、保濕水、護手霜……

  可還是擋不住內體的干燥

  這時

  一顆填滿了普洱的小青柑

  醇厚甘香入口滑潤

  微微這般溫柔

  濕了紅唇

  潤了喉間

  一絲滑潤

  滿目春嬌

  『云南普洱茶集團出品』

  小青柑皮普洱茶

  【規格】150g/罐,2罐/盒

  小青柑理氣調中、健脾和胃、燥濕化痰、消積化滯;與普洱茶結合,無論是表還是內涵,均混然天成。

  丨潤物無聲的一汪春水

  新會上品柑

  小青柑皮普洱茶,精選新會上品小青柑,配以云南正宗普洱產區熟普,以陳皮入茶,讓柑皮(即陳皮)與茶葉相互吸收精華,滋味濃厚、甘潤,有生津;存放后,茶、柑協調,滋味甜綿;在干燥的春天,最適合調理身體脾胃。當脾胃強健了,最直接的一點就是消化會變好~堆積在身體里廢物容易排出,一掃晦暗,春色由內生發,整個人神清氣爽。

  丨創越時空的果茶芬芳

  普洱源頭茶

  圓潤飽滿的小青柑,果皮色澤青褐,表層富含油性,捏壓有彈性;包裹著發酵適宜的熟普,開啟包裝后香氣清新可人,高銳持久。沖泡開來,熟普陳香釋放后,沉穩又不失雅韻。這種香氣不膩人,二十余泡后余味尚存。

  產品功效

  清肺止咳,消炎化痰;降脂、降壓、抗動脈硬化;促進食欲,助消化;美容養顏。

  沖泡方式

  1、揭蓋沖泡:揭開小青柑上蓋,直接注向外圍柑皮,柑香清爽濃郁,直接注向小圓孔茶葉,茶味清淡,柑香較多;直接注向大圓孔茶葉,茶香醇厚濃郁。

  2、破碎沖泡:將整個小青柑柑皮捏碎,把茶與柑皮放入蓋碗,注水沖泡。

十大熱門
活躍作者