萬事俱備,等你喝茶│陳升號勐海體驗館隆重開業啦!

  西雙版納的四月,驕陽如火,鳥語花香,春光無限好。

  一年一度的潑水狂歡節即將到來,讓這片本就充滿魅力的土地,更加散發出迷人的光彩,吸引萬千游客蜂擁而來,與傣族人民共度佳節。

  今年大家來到西雙版納,可以到我們陳升號勐海體驗館喝茶啦!因為今天(4月11日)上午,陳升號勐海體驗館在萬眾矚目下,盛大開業!

  開業慶典視頻集錦

  張燈結彩,花團錦簇,開業現場人潮涌動,熱鬧非凡。

  嘉賓簽到(部分)

  今天到場的領導嘉賓有:

  勐海縣政協副主席、勐海縣工商聯總商會主席王崇蘭女士;廣東省茶業協會副會長、東莞市茶葉行業協會會長盧樹勛先生;廣東省茶文化促進會會長蔡金華先生,勐海縣八公里工業園區管委會主任宿俊海先生;勐海茶業協會副秘書長劉洪武先生;云南省普洱茶知名專家王平盛教授;中國農業銀行勐海支行行長施培先生;勐海縣農村信用社主任朱建剛先生;勐海縣工業環境監測站站長林松先生;勐海縣農業技術推廣站主任陳劍鋒先生;西雙版納州技術監督局檢測中心主任譚輝先生等。

  以及陳升茶業出席領導:總經理陳柳濱先生、副總經理溫鐵流先生、董事長助理袁炳文先生、財務總監伍思源先生、銷售總監陳少燕女士等。

  勐海縣政協副主席、勐海縣工商聯總商會主席王崇蘭女士致辭

  廣東省茶業協會副會長、東莞市茶葉行業協會會長盧樹勛先生致辭

  勐海茶業協會副秘書長劉洪武先生致辭

  陳升茶業總經理陳柳濱先生致辭。首先,他歡迎大家蒞臨開業現場;其次,回顧了陳升號十二年勐海風華,是這片沃土滋養了品牌成長;然后,講述了茶葉發展歷史,認為喝茶是一件集五行“金(茶壺)木(茶樹)水(茶水)火(柴火)土(茶杯)”的神奇事情,并對茶行業的未來充滿美好期待;最后,他誠摯感謝大家蒞臨開業現場,提前祝福大家潑水節快樂。

  開業重頭戲——剪彩儀式

  剪彩儀式結束,慶典也落下了帷幕,大家移步到陳升號勐海體驗館內喝茶。品鑒由2007年陳升茶業開廠第一餅“佳茗天成”帶來的陳香陳韻,以及由2019陳升號開春第一餅“月圓”帶來的鮮爽甘甜。

  開業慶典隆重而又熱鬧,引來路人圍觀,我們也為大家準備了福利。

  西雙版納是普洱茶的故鄉,下屬勐海縣是當地普洱茶文化非常濃郁的魅力小城。如果你千里迢迢來到這里尋茶,勐海一定是你夢想中的詩與遠方。

  2018年,勐海縣榮獲了“中國茶業品牌影響力全國十強縣”榮譽稱號,勐海普洱茶以669.8億元的品牌價值,位居全國農業區域品牌榜首。可以說“勐海——中國普洱茶第一縣”的稱謂,名副其實!

  陳升號勐海體驗館立足于源頭產區,歡迎各界茶友前來品茗,休憩。不管走到哪,陳升號都想請您喝杯茶......

十大熱門
活躍作者