八角亭布朗山生態園茶

  布朗山鄉是我國唯一布朗族民族鄉,也是最古老的古茶區之一。布朗山是著名的普洱茶產地,山中的村寨,大的有班章老曼峨、曼新龍等幾座,其中的班章寨出產最優質的普洱茶。

  據專家考證,布朗山民是古代百濮民族的后裔,具體說,包括了今天的布朗、佤、德昂等民族。在歷史上,百濮民族曾經南遷,在中南半島建立了以吳哥窟為代表的曠 世文明。與這些遠出國門的祖先相反,留在國內的布朗、德昂等族,直至民國時期仍身處密林,在這方圓1000多平方公里的布朗山中日出而作、日落而息,始終不曾離開云南一步,遠離外部世界的召喚。所以,可以這樣說,布朗山中的居民是云南原生的土著民族,是真正的云南人之根。

  布朗山生態園茶精選云南勐海布朗山茶區布朗山茶區海拔1600多米高山大葉種曬青毛茶為原料,經過傳統的精制加工壓制而成。

  湯色猶如蜂蜜般金黃透亮,濃郁醇厚山野氣息濃烈,回甘生津持久,耐泡。

  特有條索緊實,滋味濃郁醇厚,回甘生津等獨特風味。

  產品檔案

  【品名】布朗山生態園茶

  【工藝】生茶

  【規格】357克/餅7餅/提4提/件

  【包裝】編織袋+竹筐+筍葉+綿紙

  【配料】云南大葉種曬青毛茶

  【儲藏方式】通風、干燥、無異味環境下適合長期保存

  【生產商】云南農墾集團勐海八角亭茶業有限公司

  此款茶通過西雙版納傣族自治州普洱茶產品質量監督檢驗中心嚴格檢驗,是一款無污染、不施化肥、不打農藥、放心品飲、收藏的佳品。

十大熱門
活躍作者