出門遇貴人,八角亭飛臺貴人生餅評測報告

  出門遇貴人,八角亭飛臺貴人生餅357克!

  劉備三顧茅廬方得諸葛亮這位貴人,成大事者,確實需無數的貴人相助!人一出生,需要醫生這個貴人;咿呀學語,需要父母這個貴人;寒窗十年,需要老師這個貴人;就業創業,需要朋友這個貴人。總而言之,貴人會隨時出現在你的生活中,時而雪中送炭,時而錦上添花,時而同甘共苦,時而默默祝福。

  而作為一個社會人,都是在互相需要。你想成功不能永遠指望你遇到的都是貴人,您自己首先要成為貴人!有一身本領,一身技能!你需要別人的同時,別人也在同時需要你!不能只是一味的索取,不自己強大付出。貴人,是相對!你渴望遇到貴人別人也渴望遇到你這個貴人。

  三人行必有我師焉!成大事者都需要一個團隊,需要一群志同道合的人,需要彼此都是貴人的人!努力拼搏,奮發向上!姜子牙年逾古稀才釣到姬昌,只要心有夢想,什么時候你都會遇到貴人的!

  圖片描述

  圖片描述

  書歸正卷

  喝茶環境:家里,下午,陽光明媚,25℃

  喝茶器具:110ml蓋碗,玻璃公道杯,品茗杯

  投茶重量:約5克

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  此款茶是單層棉紙包裝,棉紙很是漂亮,證明廠家還是很認真做茶的,打開后,發現條索烏黑,餅型很圓,壓制較松,不緊,餅邊有磕碰掉落。

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  圖片描述

  潤茶一泡后,第一泡,定點注水,5s出湯。湯色很是黃亮,干凈,輕微煙味,澀味。

  第二泡,定點注水,5s出湯。湯色依然很黃,湯感一般,苦澀味顯,香氣復合。生津很好!

  第三泡,定點注水,5s出湯。湯色變化不大,耐泡度可以,香氣一般,澀味有點重,苦味一般。

  第四泡,定點注水,5s出湯。湯色變淺,香氣沒有什么變化!苦味不明顯,澀味依舊,但是能化開,生津很好。

  第五泡,定點注水5s出湯。湯色淺黃,五泡湯感還是不變。苦味很少,香氣有所減弱。澀味有些許減弱,回甜不錯

  第六泡,定點注水10s出湯。湯色還是可以,湯感下降,苦漸沒,澀還有,生津持久。

  圖片描述

  圖片描述

  總體評價,此款貴人是飛臺的,生津持久是這款茶的一大特點,耐泡,澀味稍重!缺點,棉紙不是雙層包裝,可能定制時就這樣要求,葉底有點碎!層次感缺點,口糧級別!

  貼士

  大廠口糧茶適合日常消費,尤其是茶樓或者大排檔!茶總是要消費的,不能收藏口糧茶!

十大熱門
活躍作者